五个月女宝需要买什么玩具吗?

五个月女宝需要买什么玩具吗?很喜欢抓到东西就吃!布书和纸书哪个好,有什么区别呢

全部回答

布书其实有点像是玩具,和书还是不太一样。这么小的宝宝看不懂的,可以买布书给他玩玩。其实这么小的宝宝弄个摇铃就可以了。

亲,布书宝宝比较不会撕破的哦,这样的书也可以洗的,宝宝放在嘴边也会比较放心的哦,如果是说哪种纸书宝宝大点会咬,有时候都会把纸给吃下去的哦,必须注意的。

布书不会被宝宝撕坏的,纸书就是一次性的,宝宝玩的开心可能就吃到嘴里了,所以建议布书

布书比较好,纸书的话可以买厚纸板的书,现在宝宝进入了口腔敏感期,喜欢什么都放到口里品尝一下的,只要保证卫生安全就可以了。

布书好,现在主要还是摇铃,布书布球之类的