bleach 中死神与假面的各种斩魄刀的解放语?

bleach 中死神与假面的各种斩魄刀的解放语

全部回答

http://zhidao.baidu.com/link?url=wM9EDeB-RIzV8JJvmFPPpaJhjdqWFmO_ARoVYJoM2k0deFPV9htG4U_ennOJAU7Z29uYJSPV_qwZpK94FKSunK这个里面有所有的解放语

    黑崎一护:斩月(随时开放性):忘记那恐惧,看着前面;前进吧,不要停下来;退却只会衰老,胆小必招来死亡。呼喊吧,斩月!   山本元柳斎重国:流刃若火:万物一切皆为灰烬,森罗万象,皆归尘土 —流刃若火   雀部长次郎:严灵丸:刺穿他—严灵丸。
     碎蜂:雀蜂:尽敌螯杀— 雀蜂。     大前田希千代:五形头,:击溃他 — 五形头。    市丸银:神枪:射杀他 —神枪。   吉良伊鹤:侘助:抬起头 —侘助。
     卯之花烈:肉雫唼:(未念)   虎彻勇音:冻云:奔驰吧 —冻云。   山田花太郎:瓠丸:充满吧 —瓠丸。   蓝染惣右介:镜花水月:碎裂吧—镜花水月。     雏森桃:飞梅:绽放吧 —飞梅。
     朽木白哉:千本樱:散落吧—千本樱。   阿散井恋次:蛇尾丸:咆哮吧—蛇尾丸。   狛村左阵:天谴:轰鸣吧—天谴。   一贯坂慈楼坊:劈乌 :展翅高飞吧—劈乌。   京乐春水:花天狂骨:花风乱,花神啼,天风乱,天魔笑—花天狂骨。
       东仙要:清虫 :鸣叫吧—清虫。   桧佐木修兵:风死:割除吧—风死。   日番谷冬狮郎:冰轮丸:端坐于霜天—冰轮丸。   松本乱菊:灰猫 :低吟吧—灰猫。
     更木剑八:(剑八不知道斩魄刀的名字且力量过大无法封印)   斑目一角:鬼灯丸;枪形态:伸长吧—鬼灯丸;三节棍形态:绽裂吧—鬼灯丸。     绫濑川弓亲:藤孔雀:绽放吧—藤孔雀;完全始解:琉璃色孔雀,狂乱绽放吧—琉璃色孔雀。
     涅茧利:疋杀地藏:张开你的爪子吧—疋杀地蔵。 浦原喜助:红姬—正常形态:鸣叫吧—红姬 ;血霞之盾形态:醒来吧—红姬; 捆绑:绑缚吧—红姬;数珠串联:玩儿火吧—红姬 。     浮竹十四郎:双鱼理:悉数流波化为吾盾,悉数雷光化为吾刃—双鱼理。
   (注:花天狂骨和双鱼理为全尸魂界中仅有的两把始解后成对的斩魄刀) 志波海燕:捩花:水天逆卷—捩花。 朽木露琪亚:袖白雪 :凌舞吧—袖白雪。 车谷善之助:土鲶:早上好—土鲶。 六车拳西:断地风 :灰飞烟灭吧 —断地风。
     爱川罗武:天狗丸 :击碎他—天狗丸。 凤桥楼十郎(罗兹):金沙罗:弹奏吧—金沙罗 矢眮丸莉莎:铁浆蜻蛉:摧毁他—铁浆蜻蛉。 猿柿日世里:馘大蛇:截断他—馘大蛇。 平子真子:逆拂:倒下吧—逆抚。

   黑崎一心:剡月(解放语未知) 只有中文= = 摘自百度百科 如果觉得我的答案对您有用,请点有用吧。   希望我的回答能够帮助到你,@火星酒窖,第一时间回答你,谢谢支持。

    斩月 zangetsu   持有者:黒崎一护   无刀柄无护手的大刀。可以用柄部缠著的布投掷攻击。能力是让使用者释放灵压形成月牙天冲。卍解变回平常斩魄刀形态;刀身全黑、刀柄黑红、护手呈“卍”状,柄的最后有小段铁链伸出。
  (同时换装黑色红里长袍)   【本体】胡子大叔   【始解】(随时开放性,无始解言灵)斩月   (注:这是本词条前作者写的解放语,其实是斩月大叔“教”给一护始解时说的话。  这段话很精彩,故保留下来供大家瞻仰。
  )   (恐慌を舍てろう、前お见ろう、进めよう、决して胜ち停まるなあ、退ければ古いんぞう、臆せば死ぬぞう、)   (忘记那恐惧、看着前面、前进吧、千万不要停下来、退却只会衰老、胆小必将招来死亡)   【卍解】天锁斩月 天锁斩月   袖白雪 sode no shirayuki   持有者:朽木露琪亚   朽木露琪亚——袖白雪   冰雪系的斩魂刀,被誉为“尸魂界最美的斩魄刀”,不论刀刃还是刀柄都是纯白色的。
    在袖白雪所划出的范围内,从大地到天空,全都是它的冻结领域。   【始解】 舞え 袖白雪-- 凌舞吧,袖白雪 (mae sode no shirayuki)   「初舞?月白」   一如招式名字,是运用月光的术,使出时地上显出一个圆形,月光由天际穿过大气直逹此圆,形成圆筒状,完全占有了由天至地的空间。
    敌人一旦被困其中,月光便会瞬间硬化成冰柱。曾于抵抗破面时使用,一击成功。   「次舞?白涟」   未知招式的真正形状、使用时的解放语。仅知此招可立即将敌人冻结成冰柱,射程极广,可穿越空间逹半里。
  露琪亚在虚圏时曾用此招解决白沙之守卫、身体全为沙子的巨怪路努刚卡,效果慑人,未知此招在沙漠地带是否威力倍增。     「叄舞?白刃」   当剑被敌人斩开,分成两段而不能攻击,此招式能使剑刃再生,回复原状。
  曾在被第9十刃刺穿身体时,以此招还击并成功击败对方。    蛇尾丸 zabimaru   持有者:阿散井恋次     阿散井恋次——蛇尾丸   蛇腹形状的刀。卍解是狒狒头的巨形腹蛇刀,每节均由灵力相接,可自由断接。
       【本体】蛇尾狒狒   【始解】吼えろ、蛇尾丸 咆哮吧,蛇尾丸   【卍解】狒狒王蛇尾丸 狒狒王蛇尾丸      千本樱 senbonzakura   持有者:朽木白哉   刀身分解成无数看不见的细刃,因光的照射而像飞舞的花瓣。
  卍解刀身沉入地面,出现两排巨刃,然后碎裂。  最终式舍弃防御,千把利刃构成葬列包围敌人,见证主人杀手将其斩杀。   【始解】 散れ、千本桜 散落吧,千本樱   【卍解】   吭景?千本樱景严   歼景·千本桜景厳 歼景·千本樱景严   终景·白帝剑   红姫 benihime   持有者:浦原喜助     浦原喜助——红姬   拐杖中拔出的细刀。
    可以变成血霞之盾。   【始解】起きろ、红姫 醒来吧,红姬   啼け、红姫 鸣叫吧,红姬 (血霞之盾)   神枪 shinsou   持有者:市丸银   市丸银——神枪   平时是短刀的形状,可瞬间伸长。
     【始解】 射杀せ、神枪 射杀吧,神枪   鬼灯丸 hoozukimaru   持有者: 斑目一角   可与刀销接合变成矛,矛身也可裂开变成三节棍。     【始解】伸びろ、鬼灯丸 伸展吧,鬼灯丸 (矛)   裂けろ、鬼灯丸 裂开吧,鬼灯丸 (三节棍)   【卍解】龙纹鬼灯丸:三截的巨大的类似于斧一样的武器,当龙纹全变成红色时,力量最大。
     藤孔雀/琉璃色孔雀 fujikujaku   持有者: 绫濑川弓亲   孔雀开屏式的分叉刀刃。  正体则是可吸收对手灵力的鬼道系斩魄刀。   【半始解】开屏吧,藤孔雀   【始解】狂乱地抓挠吧,琉璃色藤孔雀   【半始解登场】 89。
   Masterly! And Farewell! vs。 志波岩鹫   【正体登场】147。 Countdown to The End: 3 vs。   桧佐木修兵   【始解登场】321。
  Black Briers and Brambles vs。 夏洛特·库鲁风   劈乌 tsunzakigarasu   持有者:一贯坂慈楼坊   可变成飞刀刃。   【始解】羽ばたきなさい、劈乌 振翅高飞吧,劈鸟   飞梅 tobiume   持有者:雏森桃   分成三枝的刀,可以从中发动火球攻击。
       【始解】弾け、飞梅 绽放吧,飞梅   侘助 wabisuke   持有者:吉良イヅル   钩形的刀,可以将砍到的东西质量加倍。   【始解】面を上げろ、侘助 抬头吧,侘助      疋杀地蔵 ashisogijizou   持有者: 涅マユリ   地蔵头的分叉刀刃,作用是让刺中的对手无法向四肢传达信息,也就是四肢不能动弹却有知觉。
    卍解变成金色疋杀地蔵,是一个巨大婴儿头的像只虫子一样的东西,可从嘴里喷出毒气,并且能从头下“长”出一些刀刃。   【始解】 掻きむしれ、疋杀地蔵 出来吧,疋杀地蔵   【卍解】 金色疋杀地蔵 金色疋杀地蔵      清虫 suzumusi   持有者:东仙要   以声波攻击敌人,二式飞刀刃。
    卍解做出夺去对手视觉、听觉、嗅觉、味觉及感知灵压能力的空间。   【始解】 鸣け、清虫 鸣叫吧,清虫   【卍解】 阎魔蟋蟀 阎魔蟋蟀      冰轮丸 hyourinmaru   持有者:日番谷冬狮郎   日番谷冬狮郎——冰轮丸   冰雪系最强的斩魄刀。
    灵力做出的冰雪巨龙可将碰触的东西瞬间冻结。始解刀柄伸出铁链。卍解放出慑人寒气,结出巨大的冰晶红莲和龙。   【始解】 霜天に坐せ、氷轮丸 端坐于霜天,冰轮丸   【卍解】 大红莲氷轮丸 大红莲冰轮丸      捩花 nejibana   持有者:志波海燕   解放形态:斩魄刀成为三叉戟型的长枪,末端为螺旋形锥状。
    游戏中为水蓝色缨,动画及漫画彩图中为深蓝。有旋、刺、挑等枪术,伴随着周围产生波涛般的灵子水花,看起来像是劈波斩浪的招式一般。   攻击方式:使用独特的高架势,以单手腕为轴心,用回转作为主要攻击,是舞蹈般的枪术,然后利用伴随着枪击一同卷起的波涛,将敌人压碎并两断。
    (露琪亚语)   【始解】水天逆巻け、捩花 水天逆卷,捩花     天谴 tengen   持有者:狛村左阵   卍解化出巨大的持刀明王。   【卍解】 黒縄天谴明王 黑绳天谴明王      浅打 asauchi 一般死神   一般死神的无名刀。
     冻云 itekumo   持有者:虎彻勇音   刀刃会分成三叉。     【始解】奔れ、冻云 奔驰吧,冻云     厳霊丸 gonryoumaru   持有者: 雀部长次郎   【始解】穿て、厳霊丸 穿刺吧,严灵丸   五形头 gegetsubiri   持有者: 大前田希千代   似乎很弱,始解后就被一护一拳打碎了。
       【始解】打っ溃せ、五形头 冲击吧,五形头   肉雫唼 minazuki   持有者:卯ノ花烈   可以飞在空中有治愈能力的东西,治愈方式是把人吞下去,只要人还没死,出来的时候就能完全康复。
  够快够好够恶心~     流刃若火 ryuujinjakka   持有者: 山本元柳斎重国   火焰系最强的斩魄刀。     【始解】 万象一切、灰烬と为せ、流刃若火 万象一切,化为灰烬,流刃若火   双鱼鲤 sougyonokotowari   持有者:浮竹十四郎   绝世仅有成对的两组斩魄刀之一。
  一刀分成两支,变成鱼翅状,刀柄相连。   【始解】 波悉く我が盾となれ、雷悉く我が刃となれ、双鱼理 波尽为吾盾,雷尽为吾刃,双鱼理   【始解登场】156。   Welcome to Purgatory vs。
   山本元柳斎重国   花天狂骨 katenkyoukotsu   持有者:京楽春水     绝世仅有成对的两组斩魄刀之一。两刀分别变成大刀,柄尾有缀饰。   【始解】 花风紊れて花神啼き、天风紊れて天魔嗤う、花天狂骨 花风乱花神啼,天风乱天魔嗤,花天狂骨   雀蜂 susumebachi   持有者:砕蜂   附在指尖的小型刀刃,能力是“二击必杀”:一击留下“死亡刻印”,第二击若击中相同位置则对手必死无疑。
       【始解】 尽敌螫杀、雀蜂 尽敌螯杀,雀蜂   灰猫 haineko   持有者: 松本乱菊   可变成烟的刀刃。   【始解】 念れ、灰猫 吟唱吧,灰猫     镜花水月 kyoukasuigetsu   持有者:蓝染惣右介   能力「完全催眠」——支配对手五感,让其对某特定对象的外观、形态、质量、感触、甚至气味都完全相信为主人希望的。
       【始解】 砕けろ、镜花水月 碎裂吧,镜花水月   断地风   持有者:六车拳西   【始解】 灰飞烟灭吧,断地风   持有者:桧佐木修兵   【始解】割除吧,风死   瓠丸(ひさごまる)hisagomaru   持有者:山田花太郎   斩向对方的伤口时,能吸收损伤,治愈对方。
    当吸收的损伤到达一定量时即刀上的条纹完全变红时,会变成手术刀型的『朱色瓠丸』,能将吸收的损伤全部向敌人放出。 当吸收的损伤未到达一定量时,才须要念出解放语始解,但是给予对方的损伤也会相对地少。
     【始解】充满吧,瓠丸。