死神BLEACH的动画要走原创剧情走多久?

看片尾曲那个样子好象要很多集,难道我就不能在有生之年看到漫画中的破面大战吗?不能看到一护他爸的死神状态吗?不能看到露琪亚重回现世吗?

全部回答

死神已经开始走向了火影的老路了,纠结与原创剧情无法自拔~~ 这是主打动画火到一定时期的表现.需要用这种手段来赚钱~~~商业运作,你无法预测会纠结到什么时候~~

我记得有漫评说尸魂界后都是原创了~~悲惨~~

啥时候漫画上面把破面(或者说“假面”?忘了称呼了)这块打完了啥时候动画就恢复正轨了。

死神才哪到哪啊,谁让咱们愿意往这个圈里掉呢

那个片尾感觉很好玩的样子~虽然8太喜欢3几个人。。 偶觉得也许漫画破面篇差不多的时候可能动画会有,毕竟按照现在的进度动画一出就追上了,而且尸魂界对破面的调查还在进行,8会遗忘了的。。。吧。。。。 总之要有耐心拉,追火影很难,死神也打算长篇阿