交通诉讼高出理赔时诉讼费如何计算 你好?

交通诉讼高出理赔时诉讼费如何计算 你好,我交通事故要求赔付11万,结果赔付5万多。对方付全责,诉讼费如何计算?

全部回答

按判决中的索赔数额计算后补交。

5万部分诉讼费对方承担,超出部分你自己承担

保险人工赔付不足,差额部分肇事者应当依法判处。 协商不成,可以诉讼解决。

  按照财产案件收取,全国统一标准,根据我国《诉讼费交纳办法》第十三条 案件受理费分别按照下列标准交纳: (一)财产案件根据诉讼请求的金额或者价额,按照下列比例分段累计交纳: 1。不超过1万元的,每件交纳50元; 2。

  超过1万元至10万元的部分,按照2。5%交纳; 3。超过10万元至20万元的部分,按照2%交纳; 4。超过20万元至50万元的部分,按照1。5%交纳; 5。超过50万元至100万元的部分,按照1%交纳。