2016年贺州市昭平县北陀镇危房改造每户补贴多少?

2016年贺州市昭平县北陀镇危房改造每户补贴多少钱

全部回答

根据最新的文件,这个补贴应该是1.2万元左右。祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    据了解,根据全省各地经济情况和农村危房数量情况及各类危房政府补助资金标准和各级政府匹配比例,此次签署的《责任书》中明确了各地的农村危房改造的补助资金情况。其中,贵阳市获19759。
  61万元省级财政补助资金,政府补助资金总额为43985。9万元,市、县两级政府将按不低于政府补助资金总额的49。  35%进行匹配。遵义市湄潭县获省级补助资金2596。36万元,政府补助资金总额为4796。
  2万元,余庆县获1960。60万元省级补助资金,政府补助资金总额为3636。1万元,两县农村危房改造匹配资金均由遵义市政府按不低于政府补助资金总额的30%进行匹配,县级匹配资金由两县政府按不低于政府补助资金总额的12。
    03%进行匹配。黔南州龙里县获1769。77万元的省级补助资金,政府补助资金总额为2458。7万元,黔南州和龙里县两级政府按不低于政府补助资金总额的28。02%进行匹配。
   另外,对于各地未列入2009——2012年改造计划的二级危房,省级按每户0。3万元提前安排改造补助资金。  对于未列入2009——2012年改造计划的三级危房,省级按每户0。
  2万元提前安排改造补助资金。