推荐我个cheer up的方法 ?

推荐我个cheer up的方法

全部回答

相信自己是最棒的! 相信每一天都是美好的。 想想子自己比别人幸福很多很多.

人的潜力是不可估量的,只要去做,没有做不到的事! 只要我们努力了,不论结果如何都不会有遗憾! 有多少的付出就会有多少的回报,向前看,前面有着美好的风景

动态中释放,静态中领悟,放心一切去嗨玩,购物、美食、嗨歌,然后再泡温泉听音乐,看一本书。

多与乐观的人接触交流,享受快乐的同时也学习乐观精神。

    怎样使自己振作起来 1、在阳光下散步。阳光能够驱除阴霾。研究发现,光线抑制皮色激素 这种激素可以抑制忧郁。如果你非得在室内不可,就选个阳光充足 的房间,打开窗帘。 2、听你喜欢的老歌。
  放录音带或打开唱机,让老歌带给你美好的回忆。 3、给自己买个小礼物。  例如给自己买点儿甜点或买新的唇膏或面霜。 4、打个电话给你未联络的朋友。让对方惊喜一下,你的心情也会好转。
   5、陪着孩子共度些许时光。孩子能教你不少欢乐之道。孩子的观点来看人 生,也会使你对人生有更正确的看法。 6、种植些东西。体验一下园艺之趣,并观察植物的生长。  如你是住楼房,可选 些合适的盆景。
   7、享受按摩之乐。按摩往往能消除身体某些部位的紧张。 8、度个”迷你“假期。例如用三天时间某处游玩。跟朋友说你打算去那儿度假,就 很过瘾。 9、尝试一种新的运动。不管你属于何种年龄,何种习性,都有适合你做的运动。
   10、享受幻想之乐。  传人舒舒服服地坐下来,任凭幻想驰骋。