谁知道怎样修自行车链?

谁知道怎样修自行车链条

全部回答

那得看是坏哪?要是断了的话可以接上不过那样链条就短了,车也不好骑了.....

找个树枝或者一次性筷子,然后把挑着链条,放到齿轮上。然后用手摇脚蹬子,让他顺着劲归位。你去托一节链条。你的自行车链条松了。弄去一节就不会掉了。自己弄不了找个修车师傅也花不了多少钱。很简单的。希望采纳

要是链条掉了的话是可以自己弄好的,断了的话就要去修车铺了,现在的专卖店都是提供修车的啊

最好去修理店,哪个弄不好车轮回变形的由近似与运动的圆形,变化为椭圆型坐的人肯定就不舒服了还有一定危险

如果断了就找个同样的换上就好了,平时加点油保养下。