自行车掉链子

我的自行车骑着骑着掉链子了,我怎么都把它搭不上去…………是能搭上去的么?它老差一点,卡住在那,使劲用手掰也上不去………………拿棍也不行怎么办?是应该把自行车倒过来么?倒过来好像更不好弄……

全部回答

去自行车维修点,叫师付帮你调一下链条,保证不会掉。因我这的自行车以前也是经常出现在这样的现象,一骑快会在不平的路上就容易掉链条,非常恼火。后来就是找修自行车师付帮调一下,然后拧紧,问题就轻易解决。提示一下:一般情况下,只是叫师付调一下链条是不收钱。

随身携带一把扳手,随时随地解决困难。 祝你好运。一路平安。天天开心。

能搭上去的,可按如下步骤操作: 把自行车倒过来,先把链子与后轮的小齿轮对准套好,然后只要套前轮大齿轮的一部分轮齿后向前方向转动就会转进去,(想一下子全套进去是套不进去的)

链子长或者轮盘、中轴不正,必须把链子紧一下,或者把轮盘、中轴正过来。然后,就不会掉链子了,即使偶尔掉了,也很容易上。

上面链子紧,下面链子松,吧链子搭在后轮的下面,倒着摇踏板,这样装最省事,你的自行车该收收链子了(去掉一节或者把后轮移到后面一点),链子紧一点不容易掉链子,望采纳

车子后轮安装是有点靠前了.先将后轴左右螺丝拧松,向后拉,再用螺丝刀向上挑挑链条,,稍微留点余量即可拧紧链条一方的螺丝,然后再拧紧左边的螺丝即可.(简单说就是将后轮整体向后移,但要将链条留点余量,不能太紧了!)