我家电脑主机为什么这么响?

家电脑主机为什么这么响,而且网速还很慢,已经两天了,求大神支招。

全部回答

电源风扇,CPU风扇,硬盘可能出问题了

    电脑主机响有可能是电源风扇、CPU风扇或显卡风扇响,风扇响的原因可能是灰尘太多造成的,可以打开机箱检查下风扇是不是灰尘比较多,转动困难,可以用小毛刷清洁下灰尘试试。还有可能是风扇的轴缺油造成的,这就需要把风扇取下来,给风扇轴加点润滑油,若是自己搞不成可以找懂电脑的朋友帮助。
    还有就是换风扇了,一般电脑公司都可以的。 网速慢是不是电脑运行速度慢,若是CPU风扇转动不好,会影响到CPU散热,CPU散热不好就会影响到电脑的运行速度,电脑运行慢也会感觉上网慢的。
  先把电脑主机响的问题排除后再试试网速是不是正常。

电脑响,是你风扇出了问题,网速慢有时候跟你电脑配置滴,电脑老化,还有你网线本来就慢等都有问题!把你电脑配置网速什么的都报上来看看!

应该是散热出问题了,估计是灰尘太多了,建议拆机清理一下

可能是风扇进了太多灰 建议打开机箱 清理一下