车载空气净化器什么牌子的比较好?

万能的微博,请你告诉我,车载空气净化器什么牌子的比较好?如果能推荐型号就更好的了!阿门,阿弥陀佛

全部回答

飞利浦的不错,我家用的就是这个品牌,四层过滤网。 『希望能帮到您,请点击下面的“好评”,这是对我莫大的支持,谢谢』

怎么这么多人都被忽悠了。其实这东西没一点用。没事多注意空滤的保养。如果我的回答对您有用,请给个好评

亚都车载空气净化器不错,BG200、BG300

  空气质量与人体健康关系密切,选择空气净化器,首先,应当考虑使用环境和要达到的效果,其次,应当考虑空气净化器的净化能力,第三,应当考虑净化器的使用寿命,第四,应综合考虑房间的格局与净化器的匹配。
  至于牌子的话建议楼主参考下买购品牌门户网上推荐的十大空气净化器品牌,有亚都YADU,松下Panasonic,飞利浦PHILIPS,夏普SHARP,Blueair瑞宝-布鲁雅尔等等,都是一些好的牌子哦。