排毒养颜胶囊有什么作?

排毒养颜胶囊有什么作用

全部回答

    排毒养颜胶囊是在继承和发扬祖国医学理论的基础上,对从“毒”论治的辩证法思想临床应用的体现。该产品在“排毒解毒,调补治病养生”的健康新理论的指导下,将中医“通”、“解”、“调”、“补”四种治病方法有机地融为一体,开创了中医治病养生的新途径。
  目前市面上比较好的排毒养颜胶囊有:泊卡妮活肤组合。  只要你知道它的禁忌和注意事项,一般是不会出现什么副作用的。 排毒养颜胶囊功能主治: 益气活血,通便排毒。用于气虚血瘀,热毒内盛所致便秘、痤疮、颜面色斑。
   禁忌: 孕妇忌服。 服用排毒养颜胶囊的注意事项:   1、服药期间忌食生冷、辛辣油腻之物。   2、服药后症状无改善,或症状加重,或出现新的症状者,应立即停药并到医院就诊。     3、服用本品同时不宜服用含藜芦、五灵脂、皂荚或其制剂,不宜喝茶和吃萝卜以免影响药效。
     4、过敏体质者慎用。   5、小儿及年老体弱者,应在医师指导下服用。   6、药品性状发生改变时禁止服用。   7、儿童必须在成人监护下使用。   8、请将此药品放在儿童不能接触的地方。
       9、如正在服用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

你好,排毒养颜胶囊主要是大黄,有泻下作用,能够促进肠道蠕动,从药理上说,主要是是推陈致新,所以,容易导致流产,但应该不会导致畸形。另外,这个药物的成分没有全部列出,不能肯定的说无害,但总体应该问题不大,建议你继续观察,定期孕检。