有以色列签证去埃及会不会受影响?

各位大侠,请教签证问题,打算陆路从越南到柬埔寨、泰国、印度、巴基斯坦、伊朗、阿塞拜疆、格鲁吉亚、亚美尼亚、土耳其、叙利亚、约旦、以色列、埃及、俄罗斯。越南泰国柬埔寨的签证在国内办理,(印度、巴基斯坦、阿塞拜疆、亚美尼亚、土耳其、以色列、埃及、俄罗斯)的签证在沿途哪个国家办理好,有以色列签证去埃及会不会受影响?阿塞拜疆、格鲁吉亚、叙利亚、约旦是否能落地签?全程陆路,除了开罗到莫斯科   不胜感激

全部回答

柬埔寨的签证可以在柬,越边境办理落地签,只需要20美金,比在国内签便宜多了。