乌克丽丽好学?

乌克丽丽好学吗

全部回答

    乌克丽丽/尤克里里是一种四条弦夏威夷的拨弦乐器,归属在吉他乐器一族。民间有一说法,这是一个适合大人及儿童,并且好听易学可爱,又能激发节奏潜能的乐器。只要它在手中,没有你不会弹的歌。
  吉他(英语:Guitar),又译为结他或六弦琴。属于弹拨乐器,通常有六条弦,形状与提琴相似。  吉他在流行音乐、摇滚音乐、蓝调、民歌、佛朗明哥中,常被视为主要乐器。而在古典音乐的领域里,吉他常以独奏或二重奏的型式演出;当然,在室内乐和管弦乐中,吉他亦扮演着相当程度的陪衬角色。

  乌克里里的价位大概是200-1000不等,要看他制作的材料、工艺,因为这对乐器的音质都会有之间或间接的影响。  吉他的价位也差不多。如果亲是作为爱好来学习的话两种都建议,但是如果是作为专业的学习,还是建议学吉他,因为大多数院校里会开古典吉他专业,但也许不会开乌克里里。