宝妈们要怎样给宝宝换奶粉?

 宝妈们要怎样给宝宝换奶粉,我感觉宝宝不喜欢吃这奶粉了,但是不会换,如何啊。

全部回答

家宝贝一直喝的德国原装进口的特福芬阿尔高,宝贝吸收的很好,身体很壮实,而且奶粉口感很清淡一点都不上火!

1岁以内宝宝不建议换奶粉哦,如果一定要换的话,需要一个过渡期,大概一周时间,这段时间需要新旧奶粉混着来喂,然后逐次减少旧奶粉比例增加新奶粉比例,最后顺利过渡到新奶粉。

换奶粉最好是六个月后的,两种奶粉混合喂养一段时间,慢慢来过渡,这样才容易接受一些的了。

宝妈,我家吃的特福芬还可以,就是有点贵,育婴房买的 是德国进口有机奶粉

我儿子从小就喝的进口的特福芬有机奶,他很爱喝从一段到三段都喝得这个,孩子身体一直很健康!证明吸收的好!口感接近母乳而且营养丰富啊!