孩子学习不入门怎么办?

全部回答

  您应该首先弄清楚孩子成绩不理想的详细原因,是因为他学不会老师所讲的东西,还是他根本没去听没去学? 我想您的问题,在孩子小的时候。孩子天生都是好学的,但会因父母的不得当教育方式而一点点抹杀。
  是不是在学前,您要求他学的东西太多了?强迫他学很多不感兴趣的事?是不是您对他学习和做事的结果,很关注于带给父母的影响? 请您对孩子少一点指责和批评,多一点鼓励和安慰,帮助他找到根本的原因,千万别让您的指责和埋怨,在上学之初就打击了孩子求学的兴趣,那会影响他一生的学业的。