我家宝宝最近老是不睡觉?

我家宝宝最近老是不睡觉,是不是生病了😷很是担心•••••有哪位妈妈遇到同类问题的,求解啊!!

全部回答

宝宝阴虚火旺导致 虚火上浮扰神,还有就是宝贝消化不好 肚子不舒服,你可以给逆运内八卦、揉板门穴,平肝清肺,揉二马 补肾

宝宝睡觉不踏实不爱睡觉、哭闹的原因和对策1.缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,2.太热、太冷 3.、积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶。4.宝宝哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡。

请按以下原因查找: 一是温度或湿度不适当 二是孩子没有吃饱 三是孩子白天睡的多 四是孩子睡觉的地方有吸引他的玩具或新鲜东西 五是环境吵闹 六是孩子身体缺乏某种维生素等要去医院查一下 。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)