沈阳有什么好玩的旅游景?

沈阳有什么好玩的旅游景点

全部回答

世博园,大帅府,棋盘山,植物园。故宫。。。其实也没啥地方了。。(如果我的答案对您有帮助,请点下方的“有用”,谢谢亲)

    观光: 棋盘山,故宫,大帅府,北陵公园,东陵公园,怪坡,世博园。 自然风光:植物园、棋盘山野生动物园。 近郊景点:铁岭赫图阿拉老城,铁岭市清河的刘老根山庄、本溪的水洞,天龙洞、本桓公路的枫叶路、阜新的大青沟、辽阳核伙沟自然风景区、辽阳曹雪芹纪念馆、医巫闾山、青岩寺风景区、千山、关门山、本溪桓仁五女山、黄椅山火山森林公园、清原红河峡谷漂流、新宾猴石国家森林公园、盘锦红海滩、鞍山汤岗子温泉、锦州的笔架山、辽沈战役纪念馆、兴城古城遗址、兴城海滨国家风景名胜区、长兴岛、菊花岛、海王九岛、葫芦岛龙湾海滨风景区、九门口长城、丹东的天华山、丹东宽甸天桥沟国家森林公园、丹东宽甸县青山沟、丹东鸭绿江、朝阳的凤凰山、抚顺的大伙房水库、抚顺永陵、战犯管理所、雷锋纪念馆、大连的老虎滩,大连的冰裕沟、极地海洋世界等等。
    (赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)。

棋盘山 植物园