有人知道乌龟怎么分雌雄吗?

全部回答

雌性龟:背甲较短且宽,腹甲平坦中央无凹陷,尾细且短,尾基部细,泄殖孔距腹甲后缘较近,腹甲的2块肛盾形成的缺刻较浅,缺刻角度较大。 雄性龟:背甲较长且窄,腹甲中央略微向内陷,尾粗且长,尾基部粗,泄殖孔距腹甲后缘较远,腹甲的2块肛盾形成的缺刻较深,缺刻角度较小。

公龟背甲窄长而,母龟宽而短.公龟尾巴粗而长,母龟相对细而短一些.公龟前肢长,母龟前肢相对短一些.你摸摸你的龟肚子,公龟腹部有凹进去的感觉,母龟则是平坦的.公龟腹部的花纹稀疏一点,母龟腹部的花纹紧密一点哦.公龟排泄孔离背甲后部远一点.而母龟的排泄孔离背甲后部近一点.

匿名用户

雌性龟:背甲较短且宽,腹甲平坦中央无凹陷,尾细且短,尾基部细,泄殖孔距腹甲后缘较近,腹甲的2块肛盾形成的缺刻较浅,缺刻角度较大。 雄性龟:背甲较长且窄,腹甲中央略微向内陷,尾粗且长,尾基部粗,泄殖孔距腹甲后缘较远,腹甲的2块肛盾形成的缺刻较深,缺刻角度较小。 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

好像是分辨身上的花纹。