羊奶粉哪个牌子的好呢?

 羊奶粉哪个牌子的好呢?请问各位宝妈都给自己的小宝贝吃哪个牌子的奶粉呢?

全部回答

御宝的羊奶还不错,我同学就是给她家吃的这个奶粉,孩子长得很可爱,也很聪明,我家宝宝给他吃的是明一的奶粉

  奶粉,没有哪个好那个不好的  只能说是那一个更适合 你家孩子 只要是吃了  以后 不上火 不便秘 不拉肚子  孩子也喜欢这个味道的 就是好奶粉的所以建议你还是先买一个小包装 试试 看看适合说不适合自己的孩子  买奶粉要最好是大牌子的 被因为多美滋 美赞臣等等   吃着更有保证的 从正规的渠道购买 最好是去大超市或者是专卖店 比较放心一些的 希望我的回答能帮到你  祝宝宝健康成长!!!。