请问是怎么回事?

孩子睡觉睡不实、有动静就醒、爱机灵、请问是怎么回事?

全部回答

建议检查一下宝宝的微量元素,看是否缺钙!

    小儿睡不好的原因,有以下可能: 1。惊吓。小儿很容易受到惊吓,表现为哭闹,惊悸抽搐等,最好的治疗方法是小儿按摩。也可以口服七珍丹 2。缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙会发生睡眠不好,爱出汗,枕秃,等现象。
       建议补钙。钙尔奇,迪巧,葡萄糖酸钙口服液任选一种口服都可以 如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。毛发干枯稀少 葡萄糖酸锌口服就可以。 3。太热,太冷 ,太干燥,有鼻屎 4。
  注意肛门外有无蛲虫。 5。积食,消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。 6。其他疾病引起的不舒服 祝心情快乐。