九月底 十月中 11月初 哪个时间段去韩国比较经济实惠 ?

九月底 十月中 11月初 哪个时间段去韩国比较经济实惠 ????

全部回答

如果你时间允许,最好不再中国十一长假出去,毕竟哪得中国人都多.我对韩国不是很了解.但11月可能天气转凉.好处是可能会看到红叶景.韩国本身吃饭之类就贵,不会有太大浮动.主要是你自己挑选在哪吃住.注意汇率!!

    上海去韩国旅游 热门 精选 [【中秋国庆抢先GO】韩国济州浪漫超值4日游]免签,含机场建设税,赠送价值3300元景点礼包 ¥2288起 券200 ¥65 热门 精选 [【9月0利润】韩国济州岛4日游]免签,四花住宿,赠送自费礼包价值2300元 ¥1888起 券200 ¥73 热门 精选 [【9月清仓甩买】韩国济州岛4日游]免签,四花,吉祥直飞,转换插头,浪漫游避暑圣地 ¥1899起 券200 ¥45 韩国属大陆性季风气候,一年四季气候变化较明显。
    4月中旬,天气转暖,漫山遍野鲜花怒放。夏季天气炎热、潮湿,最酷热的是8月,平均温度超过30℃。韩国,季节性色彩浓厚,入秋后,从雪岳山外部开始,枫叶转红;到十月份,枫红遍及雪岳山脉,九月底至十一月中旬,则不论是城市街道,或野外山林,处处皆可欣赏到美丽的变色叶。
  在海拔较高的山区,由于亲着险峻秀朗的山峰,使得枫红景致更为迷人;十一月的韩国是赏枫的最佳时节,整片被染成黄橙红鲜艳色彩的山林,像一匹娇艳的锦缎披满山坡。  而韩国境内的各大国家公园,都是秋日观枫的好去处。
  秋季是南怡岛一年四季中最迷人的风光,这里以风景优美及浪漫氛围而著称,拥有广阔青葱的草坪及枫树银杏、白桦等树林。在层林交错的林间重温韩剧“冬季恋歌”浪漫回忆,宽阔的草地和楸树林道相得益彰,相映成趣。
  广受恋人们欢迎的“爱情小路”,是剧中恋人骑自行车的地方,情侣们可以一边观赏两旁绚丽风光,一边感受这份浪漫的情怀。  景福宫也是著名的赏枫点之一,这是朝鲜王朝的太祖李成桂命令于1395年建立的第一个正宫,也是首尔规模最大、最古老的宫殿之一。
  此季是景福宫最美的时候,在香远亭和乾清宫是观赏枫叶的佳地。
    深冬时节,圣诞、春节接踵而来,此时,韩国正是银装素裹的季节,滑雪与温泉的经典组合,在林海雪原中风驰电掣一番后,泡进蒸腾着热气的温泉里,看着皑皑雪山和满天星斗,最后一边赏雪景一边品尝异国精致的美食,怎一个惬意了得!春节更是难得的长假,何不将自己放任在这冰雪世界中,好好遨游一番?韩国是出境游的大众产品之一,和港澳、东南亚一样是普通老百姓出境的首选。

秋天去比较好啊! 最好的月份是九月和十月。 韩国的秋天我个人认为是很漂亮的,秋天是赏红叶的季节,可以去香山公园看一下,特别漂亮,在韩国的秋天真的可以体会得到 秋天的童话 很美的。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

九月底去比较好

其实这几个月都差不多的,关键是看你打算去哪些景点啊