河科技大学会计专业与商丘学院会计专业哪个好啊?

科技大学会计专业与商丘学院会计专业哪个好啊??谢谢大家了。

全部回答

商丘毕竟是个小地方。商丘学院的名字肯定没黄河科技的响亮。但商丘学费会比较便宜。黄河科技的学费住宿费较贵,而且宿舍条件也不是说有多好多好。如果学会计,不如上郑州财专,如果分数够的话。黄河科技学院是个民办,现在的大学都谈不上什么正规不正规的,,有钱啥都好办。你懂得。还是去郑州大城市比商丘好点,对以后人脉积累也有很大帮助。上个大学想学到点什么真还不如积累人脉。