万圣节是干嘛的呀[疑问]谁能告诉我?

万圣节是干嘛的呀[疑问]谁能告诉我,为什么有人收到,有人有礼物

全部回答

西方节日,在每年的11月1日,10月31日是万圣节前夕。通常叫做万圣节前夜(万圣夜)。每当万圣夜到来,孩子们都会迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提着一盏“杰克灯”走家窜户,向大人们索要节日的礼物。万圣节最广为人知的象征也正是这两样——奇异的“杰克灯”和“不给糖就捣乱”的恶作剧。另外还有美国同名电影。

就是西方的化妆舞会的那种节日(满意请好评哦 谢谢~)