就没有多少钱, 今天听婆婆的意思今天听婆婆的意思说小宝办酒席的时候要把礼钱拿去还账?

今天听婆婆的意思今天听婆婆的意思说小宝办席的时候要把礼钱拿去还账,呵呵,拿去还账我们一家人就不要吃了,小宝也不要买东西,日子都不要过了,前两天肚子疼,在医院包了两天胎,花了2千块,都是我自己拿的钱,她一毛都没拿,本来刚结婚没多长时间,就没有多少钱,这下花的就还有700块,以后买东西都不敢买了,本来想着浓这一个月等小宝办了酒席,收点钱,也够我们花的了,没想到她今天说个这,宝爸的工资就2,3千块钱,唉

全部回答

哎!就当没听见,到时候别给就行了。我怀孕到现在婆婆没给过我钱,我也没给他们的。下个月生现在才有5千块,一直祈祷宝宝听话,可以顺产,实在剖腹产的话打算划信用卡。[笑脸]

宝妈不能这样说,那是你婆婆家条件好,没有外债,人婆婆家条件不好,哪有多余钱给她,凡事量力而行,在说婆婆办的酒席,婆婆掏的生孩子钱,你觉得还能有有多少可以剩,这个宝妈可以把自己娘家那边钱自己拿着就好了,

还是你婆婆好,我婆婆从结婚一毛钱都没给过我,还整天再我面前说她没钱,她一说没钱我就拿给她,一次给她几百块,我公公一月6.7千,就算该点账几个月就还清了,他们还年轻,还不到40岁,真是没见过她这样的