宝宝14个月意外发现又有了……哭 允许二胎的你们会怎么办?

全部回答

话说,我大的才6个月时就怀了,都说两个一起带,辛苦一起带出来了,出生后各种累,唉,现在好点了,小的也岁3个月了!

有条件就要吧。我是没条件,宝都留婆婆带,不想二宝也这样,所以流了两个了,希望等稳定点,有自己房子再要。那样可以陪着宝宝。不分开。我也是容易怀孕,不带套就体外,还是中了。哎……

我剖腹产,过几天去做人流。大夫说不能生,会大出血