有什么好推荐呢?

我想在电脑上、网络上学英语,有什么好推荐呢?

全部回答

新东方背单词 金山打字通 www.listeningexpress.com www.putclub.com www.wwenglish.com论坛 www.hjbbs.com的论坛

51talk不错的,可以看一下的

我认为你现在还不适合在网上学习英语,如果想学,最好买些书学习,那样你可以把基础扎实后再来网上学习,有什么不懂的问题,你可以拿到这里,大家自然就帮你了.毕竟你只有初中水平,而网上的初中的知识相对较少,有些网站是有初中的题的,比如说我们这个网站的主页上就有.但我的参考意见还是劝你以书本为主,以电脑为辅.