如何把WORD里的文本框设置成透明?

还有如何把文本框里的字沿着斜线方向写?

全部回答

可以让文本框设为透明的 双击文本框-->文本框属性对话框-->“颜色与线条”选项卡,颜色设为“无填充色”,线条设为“无线条颜色” 这样就不会出现边框了。 文本框的作用很大的,我经常用,比如文本框的链接等。

在Word中,可以通过下面的方法,使文字沿着斜线的方向,其具体的操作方法: 1、选中需要设置为斜线的文本。 2、单击开始----复制,如图所示。 3、单击开始----粘贴----选择性粘贴。 4、弹出选择性粘贴对话框,选择图片(Windows图元文件)。 5、设置后的效果如图所示,按住图中绿色的旋转柄,文字即可被设置为斜向。