老牛光环能否使人族农民建造加速?

光环能否使人族农民建造加速?这个问题问过的,但大家的回答……哥哥姐姐帮忙回答啊,谢谢呵~~~

全部回答

可以略微提高采金子和木头的移动速度。。 不是+砍木头的速度哦。。 而且有人试验过。。 +的那点速度其实+不了多少资源。。。而且耽误你老牛练级,不划算! 建筑的建造时间是规定的。。你嗜血开加速都没有用。。。 只有一个办法可以加速建造。。就是N个农民一起造。。不过只有人族有这个本事。。。同样消耗大量额外资源。。

只能加一点点采矿速度,但是耽误老牛练级,不划算

光环是不增加建造速度的,建造速度是设定不变的,人族只能用多农民增加建造速度,没有光环能做到。

    可以有一点点效果,而且只是采木的农民。 不死族食尸鬼升级狂暴后移动速度加快,抱着木头送回的速度也加快了,所以升过狂暴后食尸鬼伐木效率提高了。 同理,人族和兽族在光环,嗜血术作用下可以加速,但是农民本身速度太慢,而那些加速都是按百分比算的,所以效果不佳。
   更重要的是,为了多采一两点木头而耽误英雄练级甚至浪费撒满的魔法,实在是得不偿失,请老老实实地采矿伐木吧。   注意:假如在家里发生战斗,撒满会给采金采木的农民加嗜血,等于浪费了魔法,因此撒满位置要站好。
   对于建筑物楼上已经说清楚了。

不可以。。你很有想象力