各位不要??饭!

我是个鸟,请问大家 神天兵拜龙宫怎么加点?谢谢。

全部回答

  4魔1耐。公测时是这样,现在更是这样。 第一,龙宫是仙族,要的就是魔多,这样才有强大的攻击能力。 第二,血可以学强身和通过装备来改善,龙宫是个高消耗的职业,如果没钱,或挣钱的本事不高,一般不练龙宫,选龙宫就是说明你有钱,那么可从装备上改变你的劣势。
   第三,龙宫的独打能力本来就不强,如果单P,本来就不能,全加耐和体都不行。因此龙宫要和别人合作PK,那么你的魔高,在一个队伍里就很有优势了。

最好的是3魔1血1耐拉!!

新手1体3魔1耐

   我来说一句,1 2楼的说法都是正确的。主要其实还要看楼主自己的喜好,还有就是玩游戏的时间是不是够多。如果有足够的时间建议4魔,原因1楼已经说了,你可以修炼物抗,学习强身,这些远远都可以补上这1点防或者血了,法攻高可是龙宫的特色,你想想一下龙腾别人1000+的爽快就知道了,不过这是后期的说法。
   2楼的说法也没错,这考虑的也算是对的,不过楼主时间很少玩的话,就建议这样分点,毕竟4魔前期是比较吃力的,如果没有好的装备以及钱的话.。

同意楼上的 4M1N是几年前就过时的加法了 高等级PK拼的就是生存 仙族的体成长虽然低 但多了一点血生存性也有所提高 所以是现在的主流但如果是有钱人的话 也可以尝试5魔加点 多花钱在修炼上 最大限度的提高灵力也不错 但不是非常有钱的话 千万别尝试

4魔1耐是公共测时期的主流 但是现在早没了 1耐根本 不够看的 龙宫要加3魔2耐或者3魔1耐1血才行 不然就是贫血低防 不单单PK 就是练级任务也不抗打