法师D1武器玩家价格

法师D1武器玩家价格!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~25服,24级精灵巫师,顺便问问怎么玩有升级有有钱赚,有现今12万,祝福的十字架,长剑,买D1武器够了吗,我是新人,不太懂,谢谢

全部回答

    一般D级的武器现在的价格在 无税价-->奇岩价之间 不会因为用的人少 大家要处理而降价的(因为砸晶可以保价) D1的武器应该40-42可以买到 你把你的东西卖古镇的玩家应该刚好40了 普顶的武器在16-18之间 对了 到25了有D2的武器了 就去刑场用太阳闪光打钢爪 很快的 记得吃魔灵蛋 太阳+水 就可以搞定一个 用84块的蛋 掉250左右的钱 还有任务 很赚的 我在那12个小时打了70W的装备 哈哈 这是我这几天的经历 希望能给你点帮助。

有创意的东西要比别人先出来,模仿的或者类似的游戏不容易引起太多的重视,除非改进很大

2章开后,怪都厉害了,还是换恶魔吧

急什么?我见习魔仗用到换恶魔. 根本不用急,现在你去财狼区打打足够了,慢慢打钱,现在急着换D1没什么用的

再赚点后把十子架卖了就差不多了 D1武器卖40万左右

长剑9万,十字架17-18万,d1要40万,也就是说还差一些滴 建议你降到20级,去精灵村要塞作巴鲁尔任务,1次1万,很快呀