新黑法打什么升级快,别人给的见习魔仗

全部回答

最好的办法你找个40+的XL,不组队陪你,你P顶一套,全程祝福弹,出来一直到14及然后回去学满风的技能,然后去精灵地监,18及之前打一下秒的镰刀,过后去杀老鼠,很快就1转了,想要很快2转,叫XL一直陪你下去,最多1个星期哦!

  我的建议:(先准备好奉献套装+P顶武器) 一、1~4级,正常打村庄附近的怪物,记住打白色的怪物,基本不要加D,一下一个! 二、5级以上,可以打安普和哥布林,高一点往西走,打蘑菇和兽人; 三、10级左右,可以打石头人和蝙蝠(不要打红眼蝙蝠,主动攻击),在黑暗学院门口有个好地方,打怪物升级不错,刷得也可以。
  (要吃蛋打,升级才快) 四、19级时,去接转职任务,注意安全,准备好祝福蛋,又升级,又做任务,到20级刚好完成。

  如果你现在没有很多钱,那可以先用这个杖接一些赚钱的任务打,边打边升级,有一定的财产后买个普顶的武器,打浅红或黄怪,有钱的话也可以考虑吃蛋打,这样升级是最快的,最好和朋友先借点钱买套奉献+木头,再买个伊娃或圣者,这样吃蛋打十小时就能20级一转了,然后用打的钱买个好武器,奉献可以一直穿着打,有钱了再换知识套就可以了 初期你可以在村子附近打,长大一点学了攻击技能就可以去黑魔法学院组队了,那样升级是最快的。
  或者你可以自己去打蝙蝠和石头人,自己打自己的,很快钱也多。

如果拿普顶武器+全程祝福 你就专找浅红色的怪打 最好别打太红的 一般的武器就得次一些了 总之不要打绿色或者兰色的怪 经验降低了....

天2重要的是钱,不是等级,你可以以任务为主。跟随着任务练及