新手来拉 角色的问题

请大家说说 现在的那种 巫师厉害啊 我要练个巫师玩不知道那个职业的 攻击厉害啊 请告诉小妹一下 如果有34服的送点新人装被 我就更谢谢拉 哈哈

全部回答

狂咒绝对强,练级打怪绝对最凶,PK只输咒诗的速度(咒诗也不一定可以打过狂咒),而且要比咒诗省钱,25后也不用坐地板.你也看见官网上黑暗祭奠的最强的组合是什么了撒.如果后期想攻成打仗,也只有狂咒强,就算死个几次想练起来也容易的多

强烈建议练狂咒,学了心灵转换,基本可以不做地板,带上个席林或先知练级,两个字___舒服_____

人法师好吧 ,比较全面,黑法升级快,白法PK好

白精灵施法速度最快 攻击最低 黑精灵攻击最高 施法最慢 血最少 最容易被打断攻击和击晕 人类的性能中庸 界于以上两个之间 就看你喜欢什么了

  知道 为什么 2章的宝藏 强 吗??? 中庸之道 知道 为什么现在 都说暗 席林 骑士 强 吗??/深渊 强 宝藏 废吗???? 3章的名字 叫 黑暗的苏醒 。。。。。。
  真的想杀人 狂咒 玩了就知道 什么叫 秒杀 要是想;练级 交友 就 术士 和 咒师 速度 都还 行 攻击 术士 高点 速度 咒士 快点 想 再 PK场 PK就选 术士 想 野P就 狂咒了 。

我想应该是白巫吧