17级的暗精灵法师!单练太累了!老是要坐下回兰!不知有没有什么更好的单练方法?

组队也可以!我一般在中立地带打人和蜘蛛!

全部回答

我也刚练个暗精法师,普顶一套,吃祝福蛋打蜘蛛和熊之类很快就到20了,我吃祝福都是秒所以很快,相信我就按我说的练,你最好去从古村3点钟方向从下面走一点就能看到很多熊,蜘蛛,就在那打,而且材料也多

黑法都是这样长大的,25以后好一点有心转。 吃祝福打吧,会快点。组个战士之类的的话 别去魔法学院这种地方,会被怪狂追的。

和别人组队(我是跟我一样的法师组的 只要没被怪追着你们就安全而且快

我是6F的玩家用的是CNC的ADSL,可是在游戏中总是卡.请问各位玩家现在还有没有别的接入方式啊.请各位说的详细点.顺便问一句电信宽带怎么收费啊?是比ADSL好用吗?谢谢....

去要塞组队啊,1转之前还是去要塞快,吃弹太费钱了,省钱升级又快的办法就是去要塞组战士

你要组个武士打.他打你加血.快生级你俩都快