大家知道房山区有个良乡机场怎么走吗?

我有个朋友在房山区良乡机场工作,想去看他,却不知道怎么走,坐什么车,在那站下车!请知道的朋友指点指点!谢谢了!

全部回答

西单有616路,天桥有917,北四环有983,西四环有759,南三环有971到良乡那边,到良乡你再打车或坐小公共吧.比较偏僻.

不知你是想怎么去了,如果是开车就走京石高速,在良乡出口下高速,一下高速出口就是良乡机场了, 如果你是坐车去,不管你在哪里了,你坐车到天桥,坐天桥---良乡的专线车,到良乡机场下就行了,别忘了和售票员说一声。

良乡机场在黄新庄那边你只要找到良乡北关再从那打车就很进了,不行你在打96166问一下从你所在的地方离你最近的车站到良乡南关怎么作车就好了。

如果坐车的话乘坐616路或917路良乡机场下即可。 自己驾驶车辆走京石高速良乡机场出口出来即到。

我就是良乡的.坐917专线(强调一下,必须是917专线哦)在机场路口下,离机场就不远了.补充一下616好像也可以. 917在六里桥等地有站 616在莲花池等地有站

开车走京石高速,出良乡出口,有路标 坐车的话我印象里是在天桥一带(好像是友谊医院南侧)坐917