为什么系统盘的可用空间每天都在减少

从不在系统盘存放文件,最近没有安装任何程序,我经常运行的程序都是装在D盘和E盘的,需要保存的资料、文件也保存在D盘和E盘,但为什么我的系统盘空间每天都在减少?从5月25日到现在(6月3日)已减少257M,平均每天30多兆,用木马杀客扫描无木马,用Norton Antivirus扫描无病毒,都是在安全模式下扫描的,请告诉我,这是怎么回事?

全部回答

因为系统还原的缘故,你可以把他给关乐

除了楼上各位所说的, 个人认为还有系统自动创建的还原点和自动下载安装系统更新 这两个方面占用硬盘空间。

是不是硬盘备份的问题~,象瑞星就有这样的设置~

右键点击系统盘盘符,选择属性 点击磁盘清理按钮,在弹出的界面上会显示可清理的磁盘的使用情况。选择后 按确定按钮可以清理出一些磁盘空间

是不是产生临时文件?如上网时浏览的网页等,看看windows目录下的temp和你的internet临时文件夹(在IE中的工具--internet选项--internet临时文件的设置中看其具体的位置)

清理下IE缓存 最好下个优化大师 定时清理下注册表信息 还有垃圾文件就好啦