我老婆两次怀孕都在怀孕后两个月后胎儿停止发育我想问一下原因

我老婆在2004年12月怀孕,初期检查一切正常两个月后再次检查时胎儿停止发育 ,在医院做了清宫术,2006年3月再次怀孕,初期检查也是正常,两个月后检查也正常,到三个月时检查又是停止发育。而且在两次怀孕期间没有任何流产的先兆就停止发育,我想问问原因,谢谢

全部回答

可能是有遗传方面的问题,和流产不同你的胎儿是停止发育,你先把你周遍的环境看看是否有污染源,工作的场所和家里是否存在污染源。再详细检查双方身体,两次流产是否累到。发现怀孕停止性交。希望你们很快就有属于自己的宝宝。

  同意“小米”的说法, 另:如果不是这些因素造成的,就不需要着急,就是有一些人比较容易流产,没有办法解释的,放松心情,慢慢会好的。
   我妈妈就是这样,听我妈妈说她刚结婚那些年,连续流产几次,都是男孩,后来怀了我,就和单位请假在家保胎,家务都不敢做,你看我现在都是宝宝的妈妈了,我姥姥说我妈妈是没有小子命,换了胎就没有事了,但是现在医学讲怀孕前3个月和后3个月特别危险,不能这样不能那样,连高跟鞋也不能穿,想做妈妈爸爸也不容易哟,得做好各样的准备。

去医院做检查,你们的染色体,两人都要检看.还有精子质量,是否有支原体,风疹,巨细胞症等等.

只有到医院做全面的产前检查,以免又白费工夫。

应该问医生,在查一查你们的身体,工作的环境,慢慢找原因。