方寸怎么加点后期PK厉害啊

全部回答

3魔2敏 2魔2耐1敏 3魔1血1敏 单条都挺牛 2血2耐1敏 1血2耐2敏 群P比较牛

单劈 1体1魔1耐2敏 群劈 1体0。4魔1。6魔 2敏 这是我从杂志上看的,采访的一个接近满级的,单劈称霸那个区的方寸人说的。 希望能对你有所启发。

具体怎么加在这里搜搜就是了,你这问题已经提的太多了,我要说的就是别忽略BB和自身因素 当然还有装备问题

前期0——100级时我认为1体2敏2耐或0.5体0.5魔2敏2耐 100级以后多加敏,我是5敏加的!!因为你是封人,所以要耐打前期加太多敏生存能力差,后期都成长起来了,就无所谓了!

多加敏!!!!