态度问题

态度不好,学习真的不好吗?

全部回答

是啊,就算是天才,只要你态度不好,什么也学不好,我也听到老师对我说过:“态度决定一切”有一次我也是不想做作业,然后把它放在那,不管它,后来考试了,好难,全都是书上一些思考题,我做不起而考了低分,我想如果我认真做了那些题就不会考差,所以态度决定一切

不一定!!!!!!我们班就有那么一个,他是个"反动派"常常和老师闹矛盾! 而且还是个混混!没有一天是好好学习过了的!但考试就是能考在全校300来名!(全校1000多人)而且考国重都有希望(一般的国重),

俺至今还记得中学老师的一句话: 态度决定一切!

不一定! 有天分、天才呀! 不论态度,学习好了是硬道理! 不过,必须学习的话,弄个好态度也行——让人家认为的——何乐而不为呢!

也未必!用心学就好!