妖精P法师问题

法师打架的时候一般用烈炎 牛B点的用流星 问下 魔防70左右的时候 配加魔防的装备有效还是配抗火装备有效?

全部回答

    胡说八道~~~法师PK魔法都有什么? 或许中服的会流星雨的多一点,韩服呢?70%的魔防,冰锥、地裂术都不会造成多大伤害了, 在没有更高级PK魔法的时候(流星雨、究极光裂术),烈炎术是伤害最高的了,如果你带上一对火戒,你可以站着让他打了。
  。。。 补充一下,楼下的,70魔防是不高,但冰锥、地裂术已经打不了多少血,70的魔防确实不像100%的魔防那样防止被消,但妖精PK法师需要加什么?韩服跟中服不一样的,就算你法师消妖精每次必消,魔宝多少钱? 而妖精喝个小绿就可以了,70%的魔防,冰锥、地裂术打根本就不疼,带着火戒又不怕烈炎术,你法师有多少魔?别跟我说你1、2个小绿还不能把法师干飞,也别说你法师吸魔妖精就不干打了,你法师才多少血?吸魔一下掉50,妖精再来个三重矢,很快就把你法师的魔耗光了,你还能干什么?你要说让妖精拿+0的弓跟法师打,算我什么都没说。
    。。 如果你说一群法师PK一个妖精,火戒更有用,3-6个法师用烈炎打妖精,有火戒不管敏妖还是什么妖,都有足够时间回城,可就算妖精魔防100%,那么多法师烈炎打,哪1-3个烈炎爆血了,你都能挂。
  。。。其他魔法(流星雨、究极光裂术除外哈)根本就不能给妖精造成太大威胁。   再提醒一下,妖精PK法师千万不要上来就三重矢,就用普通攻击,同时心里算计他大概消耗多少魔,如果你一直用三重矢的话,最后回城的肯定是你,如果他上来吸魔,看他吸一下就三重矢射他,有火戒同时玩2个法师非常轻松就能把他们干回去。
  。。 lindafjly 难道就你一个人知道中服法PK用光箭吗? 你看清问题, 妖精PK法师,既没提级别,又有一句“法师打架的时候一般用烈炎”,不难看出是韩服。
     难道你要韩服法师用光箭PK??? 中国法在韩服绝对没多少高级别,一般都在44-48之间,也不会有很多加智或魔攻的装备,这些日子封号封的,新练号很多都是体精魅法, 70%魔防对他们来说还不够?。

    。。。。。。。。。。。本人玩天堂也有5年了(国F的)69的法 我觉得你们讨论的也太。。。70%的魔防那叫魔防吗? 楼上有人说70%的魔放被打不痛 ?也有说:(吸魔一下掉50,妖精再来个三重矢,很快就把你法师的魔耗光了,你还能干什么?你要说让妖精拿+0的弓跟法师打,算我什么都没说。
    。。)这句话我实在不能接受 你耗法的魔?现在谁PK不是带卷PK 等你想把法魔耗完我估计你早不知道死几次了,还有法现在PK谁不是用关箭。。。。当然高魔防(130%以上的妖,或智满妖)对法来说还是有一定威胁的。
  。表误倒人家新人!!! 。

配魔防,火戒PK没鸟用,首先要知道你带火戒,魔防就低,在没魔防的前揭下,人家消你,吸你,就是玩,70的魔防是垃圾,要是代对灭戒加魔法防御的魔法,魔防就100了,就算他用冰锥什么的打你也不怕喽,(补充一句啊,就算你代了火戒,人家轰了你N下看你都不怎么样,谁还会用烈炎打你,有这么笨的人吗)

我觉得还是先配魔防吧 妖精被相消,被吸魔还是很郁闷的

恩,楼上说的是,中服PK时单属性防御作用不大,但是韩服带上双火戒,效果就很明显了

以提高抗魔为前提,属性防御在PK中并不是很重要