请问笔试成绩是否带入面试?如果带入,所占比例是怎么样的?

请问笔试成绩是否带入面试?如果带入,所占比例是怎么样的?笔试成绩不是很好的有没有面试翻盘的希望?

全部回答

据我所知,笔试占40%,面试占60%。公安专业另定,因为还涉及体能测验。

同意我上面的看法!!参加面试的都是一个水平,61和61.5有区别吗?参加面试又站到同一起跑线了,努力吧!!机会均等!毛主席告诉我的!!

一般不考虑笔试成绩,除非出现面试成绩相同的情况!!这是我是师兄告诉我的!!

只要过了面试最低分数线,以后就看面试成绩了.

一般是笔试40%,面试60%。

楼上不懂别乱说,绝大多数部委是不看笔试成绩的, 有一些部委硬性要求笔试要占30(包括复式的专业笔试) 但是毫无疑问,面试是绝大部分