不到18周岁的人可不可以在宾馆开房间

不到18周岁的人可不可以在宾馆开房间?拿别人的身份证去可以吗?一个人可以开一间有双人床的吗?

全部回答

不到18岁的人可以去开房间,拿别人的身份证也可以 但是开双人床的如果是自己住是可以的,如果是一男一女两个人住,现在很多地方都是要结婚证的,证明你们是夫妻才干让你们住一个房间,否则怕有查房的抓住不好 但是现实中其实很多地方的小旅馆只要多交点钱就可以的,他们不会把客人往外推的

可以,有些酒店还送两个避孕套.

可以的,现在什么社会了,不管开什么房间,都不要结婚证的

不可以的,拿别人也不行,只有家里陪同才可以

现在的旅馆根本不管那么多,开房很容易的,开什么样的房间那是你的自由,不过你跟别人去开房间之前一定要先想清楚了.

不可以!