未成年人可否在宾馆开房建

全部回答

宾馆是住人的地方,是人就可以开房,当公安部有规定,就是开房人必顺提供有效的身份证件,否则任何宾馆都不能接待,如有违反,查到后将受到相应的处罚。所以实际上未成年人是开不到房的。除非违规!

通常来说,只要有证件就行.不是本人的也没有关系,但这是违规的.

要年满18周岁才可以,要出示有效的证件在前台接待处办理入住登记手续,正规的宾馆是不会接待未成年人

不可以.根据国家治安条例规定,宾馆不可以接待未成年人.

因为你不是 成年人,所以你没有有效的证件在前台登记,但是现在有许多宾馆为了效益,是不管这么多的,只要你去消费,就会受到接待。

不可以.根据国家治安条例规定,宾馆不可以接待未成年人.可许多地方只要给一定的压金.一样能开到