关于宽带重新连接后必须重启机子的问题!

我用的是笔记本!每天都中断1-2次,每次中断后宽带显示自动连接,都正常,但是网页访问不了,游戏也玩不了,必须重新启动计算机!! 请回答注意!!!注意:请回答者不要简单地回答什么“设置问题”等不负责任骗分数的回答!!!请回答者给出祥尽的解决办法,否则宁愿让问题作废,分数也不白给!!必须等问题解决后才能给分!!

全部回答

    出现这个问题主要是由于断线后dns服务器丢失造成的,如果你是通过路由器的话,那很好解决!解决办法就是固定ip地址,设置办法我在有关此类问题中已做答过(比如关于网络连接问题)。
  如果你是拨号上网,并且你的网卡使用的是自动分配ip地址,那就打开cmd命令提示符窗口,在里面输入ipconfig/release后回车,等一段时间后提示关于ip地址信息的,完成后再输入ipconfig/renew基本上就可以恢复正常了!不需要重新启动电脑啊!只是整个过程可能有些慢哦!我是说可能哈!呵呵,机子不同、网络不同、速度也就不同了哈 你不是拨号连接,是网线直接连接,那更是设置问题了。
    而且在断线后就在也连接不上,肯定是dns丢失造成的。你说重启就好了,说明你的网络连接ip地址是由网络中dhcp自动分配的,不过具我所知一般网络直接连接,都是有isp提供ip地址和dns服务器地址的,所以电信的人来了,也会检查你的设置是否有问题! 呵呵,我才看到有人跟我说了部分类似的答案(杜砚)。

1.检查硬件线路连接; 2.升级杀毒软件,然后在安全模式下杀毒 3.修复IE,Inter选项点还原默认值; 4.下载新拨号客户端,重装; 5.找相关部门服务人员调试(上网服务提供商; 6.重新安装系统.

1〉先禁用网卡,再启用网卡,试试看 2〉原来是自动ip就设成固定。原来是固定就设成自动。dns也一样

重装系统,给自己一个干净的系统总比逢逢补补的好多了! 的确,同意此观点!最好能在系统重装后,用ghost备份一下,如果你用的是ntfs分区格式,建议可以用冰点还原,将系统分区,一般为C盘,保护起来,那就连杀毒软件也不用装了,电脑速度特快。出了什么问题,重新启动就行了

    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。能告诉我是什么品牌的吗?我怎么越看越像是硬件问题哦?如果你自从用这本机上网就有这问题的话,我可以告诉你,是你的自适应网卡与本机的热源太近,导致高温故障~~~~~最终瘫痪。
    如果你确定没有病毒的话,也不相信是网卡的事情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那你应该告诉我们更加具体的细节问题,比如你都上什么网~~~~~~~~~~~~~~~~以及你的电脑还有其他什么毛病没~~~~~~~~我估计是网卡过热或系统不支持你的机器配置所发生的原因。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这都是没法的事情啊朋友,万一被我言重~~~~你还是卖掉这个本本~~再买个好点的吧~~~~。

你用的上网连接软件是什么? XP自带? 如果是的话去互联下你的省市自星空极速上网软件的客户端,然后创建你的拨号帐号,设置成默认,在用星空上就没问题了,星空的资源比XP自带的拨号软件小,保障网络流畅,还提供绿色上网和远程PC专家在线帮助等服务. 先别给我分,解决了问题在说 ^_^