我的电脑主机带电

我的电脑主机外壳带电 一碰主机就关机 是怎么回事 请那位高手给指导一下 怎么解决

全部回答

可能是电源的问题啊 还有一种就是(我家也这样的)你可能用的是那种没有接地线的插头 这种插头漏电很正常的(不漏电的话才不正常啊)!!!!!!!!!

应该是的,没错!又晚了一步。

机箱电源漏电!

是你的电源漏电了 方法如下: 简单的方法,就是自已处理的,把电源拆下来,在电源主板下面的螺丝处用一些绝缘的东西绕一下,看看有没有元件碰到外壳,加一根地线,如果加上地线以后就自动关机,则你的电源有严重问题已经是比较危险的东西了,找个人修修吧! 主板不要动,没有问题的,因为经变压后你应该不能感觉到漏电的(电压低)

你先在主机的后面接一根地线试一下.地线可取自来水管上.如果电脑较水管距离远.那你还可选取室内地面.或地角(反正比较潮湿的地点)打一颗彭账缧丝.用软质铜线接入主机机箱上.这样可放掉箱上的漏电包括静电.

不能什么好现象一定是硬件的故障,找个专业的人士修理一下吧.