中国人都来帮忙啊 要团结啊

中国人都来帮忙啊 要团结啊 关于翁凡和扬振林 他们可以过房事吗???老扬还有没有哪个能力 请科学分析 ?? 如果没有那翁凡怎么办???她还很年轻啊 我现在好担心她 可是我又帮不了她

全部回答

你想拆散人家夫妻?用的着你拆么?比你帅的多了,能有杨老有本事么?

  对于别人家男女关系的事,"关心"的程度从封闭的小山村(关心程度最高)到小城镇,再到小城市,到中等城市,到大城市,再到西方国家,这样的"关心程度"一步步递减.这种"关心"跟随地吐痰,乱闯红灯,不懂礼让等等陋习,从某种意义上说是有一定中国特色的.它体现了现在社会的文明程度,体现了人们素质的高低程度,也体现了社会的富裕程度.西方物质文明较发达的人们不关心或无暇关心别人的私生活.而我们却很关心,这种区别应该跟人的素质是有关系的.。

科学上讲,男人终身都有性能力,多吃片伟哥就用,不过可能会伤身体,毕竟年纪大了...再说你担心啥呀,人家要加入美国籍,美国猛男多着呢,还是多想想自己的问题.

你爷爷的,吃饱没事撑的,一个悬赏分都没有,说这已经够看得起你了

785476朋友想象丰富,学写小说很好!设想思维是个学者。真的,我等待您的佳作!网上再会!

那你就铆足了劲帮帮她吧,但别忘了先把耳朵割下,否则......