每天坚持运动会对身体有害吗?

全部回答

做任何事情都有两面性,一般地说,每天坚持运动是很好的.但运动一定要得当.运动之外,也要被充运动消耗的营养,而且要选对运动时间.就像晨跑,如果长时间做这个运动,不会利于长寿.但改为黄昏跑步,那就好多了.但总体来说,每天坚持运动对身体是没有害的.

坚持运动,当然对身体有益!但既要有体力运动,也要有脑力运动! 体力运动:跑步,跳舞,打拳,做操等,但不能过量! 脑力运动:下棋,朴克,麻将等,但不能过分!

我赞同楼上的说法

每天坚持运动只会带来心理和生理上的好处,怎么会有害呢?如果有些意志不坚定或是懒于运动的人才会这么说。