大家谈谈魔兽中的瞎子 恶魔猎手 是怎么看见地图的啊

恶魔猎手 一个人骚扰的时候 是怎样看到 敌人的啊 欢迎大家来我 魔兽 博客 讨论

全部回答

你没读过魔兽史吧,人家恶魔猎手练的是精灵之眼,当然能看见了

他是故意捅眼睛的,好象是为了能够寻找恶魔!

你怎知道恶魔猎手没眼啊 只不过人家眼睛小而已 你看不见啊

恶魔猎手是德鲁依的后人,修炼的是恶魔之眼, 就是在出生之后,为了获得与恶魔修订契约的力量, 故意将自己弄瞎,从此获得恶魔之眼. 所以在6级后,变身恶魔,毁灭天地

看过《死神》吗?可以通过感受对方的灵压来搞定的嘛!没看过《死神》也看过《黑客帝国三》的吧?没看过《黑3》也该听说过《圣斗士星矢》里有个沙加的吧?

这个问题好像有点无厘头啊。不过我想他有可能是用听的,就像一些武侠小说写的那样。