有没有办法可让阴毛长的更加浓密。

我22岁了,各方面都正常,就是阴毛很少,到集体浴室洗澡很难为情的,请问有没有办法可以让阴毛长的更加浓密。

全部回答

只要你的JJ又大又硬。那有MM会说你的毛少啊。 如果你的JJ不行。毛再多也没用。 顺其自然

如果刮的效果不好的话可以到医药进行人工移植术,就是把头发或其他毛多的地方的毛连皮一块移植到阴部,可试一下,祝你毛发飘逸!

没有办法的,阴毛多少和人的遗传因素关系很大,就和人的头发一样,有的人密,有的人少,有多少就多少吧,不影响什么的,可能做爱的时候会更爽吧

常"刮"不懈!

可买生发剂试试.

哈哈 这个好办 你可以试着象刮胡子一样刮刮阴毛 刮几次后 它自然会长的茂密些 不过 长出来的毛可能会硬些了