水浒传!

军事爱好者;请问武功真正排名?

全部回答

卢俊义和林冲差不多,都是顶尖的

前三甲依次应该是林冲、卢俊义、呼延灼吧

玉麒麟卢俊义武功最高

    我也乱谈一下我看这部小说后对人物的一点看法,其实我以前已经回答过这样的问题。 马上将前10名: 天罡星 玉麒麟-卢俊义 天勇星 大 刀-关 胜 天雄星 豹子头-林 冲 天立星 双枪将-董 平 天威星 双 鞭-呼延灼 天英星 小李广-花 荣 天猛星 霹雳火-秦 明 天佑星 金枪手-徐 宁 天空星 急先锋-索 超 地勇星 病尉迟-孙 立 步将前5名: 天伤星 行 者-武 松 天孤星 花和尚-鲁智深 天暗星 青面兽-杨 志 天慧星 拚命三郎-石秀 天巧星 浪子—燕青 水军前5名: 天损星 浪里白跳-张 顺 天败星 活阎罗-阮小七 天剑星 立地太岁-阮小二 天平星 船火儿-张 横 天罪星 短命二郎-阮小五 当然了,长跑冠军肯定是神行太保---戴宗,轻功最好的是时迁,最恐怖的当属孙二娘,一不小心就被她包成包子卖了。

用水浒传电影中看到的武功最好的人是武松!因为他的武打镜头特别多,而且相当好看!所以我认为水浒中武功最好的是武松吧!