都怀孕24周了怎么乳房还没有变化?

听人家说怀孕了胸部会变大很多,我现在都24周只有乳头有一点变化,而乳房还和以前一样大,,这正常吗?

全部回答

是正常的别担心。 每个女性的生理反映是不一样的,对于乳房的变化也就是不一样(快慢的事),过段时间你就有感觉了,乳房会有发涨(微微有点涨痛),不用去但心太多。 对了,你现在已经有24周了,以后希望你别在上网,如果需要都别太时间都别太长,电脑的辐射会影响到胎儿的发育哦!电视也别一次时间超过2小时,距离在三米以上。 所注意休息吧!生个健康的BB!

都是因人而异的~~比如我现在都6个多月了~~肚子上没那根线的。。还跟以前一样。。就是肚子大了而已

我一直到生都没有变化,是开始喂奶后才变大的.不用担心,很正常的. 看我宝宝的主页